Der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Betzendorf.

1. Wofür ist der Förderverein da?

Der Förderverein ist in der Feuerwehr Betzendorf nicht mehr wegzudenken.
Er ist notwendig, um alle in der Feuerwehr anstehenden Kosten zu bewerkstelligen.
Egal ob ein Osterfeuer anfällt, oder ein neues Auto gekauft werden muss, für all diese Dinge,        wird der Förderverein benötigt!

2. Was hat der Förderverein in letzter Zeit finanziert?

Es wurde in letzter Zeit viel durch den Förderverein Finanziert, deswegen hier nur ein Auszug:

Beamer und Leinwand für Fortbildungszwecke, Tannenbaumverbrennen und Osterfeuer für        eine Bessere Dorfgemeinschaft und auch ein Ausflug.

3. Kann ich euch Unterstützen?

Natürlich, du kannst auch in unseren Förderverein eintreten und damit auch unsere
Feuerwehr unterstützen.

4. Wie kann ich eintreten?

Um einzutreten, wende dich bitte an uns, gehe dazu bitte auf die Seite „Kontakt„, oder klicke Kontakt einfach an.

5. Wie bezahle ich?

Du kannst entscheiden wieviel Geld du uns überlassen möchtest. Dieser Betrag wird dann Jährlich automatisch von deinem Konto abgezogen. Wir werden dich bei Kontaktaufnahme natürlich noch weiter Informieren

Also, wir brauchen DICH, denn ohne DICH läuft bei uns nichts.

Downloads: